О компанииПроизводствоПродукцияНовостиПартнерыДля поставщиковВакансииЗаказКонтакты












Производство

При проектировании производственного комплекса компания «Бобров» поставила задачу сделать его одним из наиболее эффективных в отрасли. Эта задача была успешна решена.
Производство полуфабрикатов осуществляется на английской линии Deighton, которая обеспечивает автоматизацию технологических процессов на  90%. Столь высокий для отрасли уровень автоматизации позволяет решить многие важные задачи:
- Гарантировать стабильное качество продукта класса премиум;
- Сохранить в готовом продукте максимальное количество витаминов и минеральных веществ;
- Минимизировать отходы и не наносить ущерба окружающей среде.

В своей работе компания «Бобров» ориентируется на передовые научные разработки в области производства продуктов питания. В сфере научных интересов компании находятся способы и методики производства здоровых продуктов питания, производство обогащенных продуктов. Именно это позволило разработать и запатентовать специальную технологию проращивания пшеницы и успешно применить ее в производстве. На всех этапах производства и доставки продукции выдержан специальный температурный режим.

Понимая, что основным залогом успеха  являются высоко квалифицированные специалисты, компания приняла специальную программу подготовки и обучения персонала. Технологи компании, проходят регулярные стажировки на предприятиях  Европы и США.




© OOO "Бобров и Ко", 2005-2007
создание сайта ip3