О компанииПроизводствоПродукцияНовостиПартнерыДля поставщиковВакансииЗаказКонтакты












Новости

В связи со вспышкой гепатита А  в г. Нижнем Новгороде согласно постановлению от 17 сентября №25 «О мерах по предупреждению эпидемического распространения вирусного гепатита А на территории Нижегородской области» в городе было введено особое положение.

В комплекс ограничительных мероприятий, предупреждающих дальнейшее распространение заболевания, вошли временные ограничения на продажу весовых салатов в магазинах города.

Вследствие введенных ограничений предприятие перешло на реализацию фасованной продукции в супермаркетах Нижнего Новгорода.

В результате ООО "Бобров и Ко" столкнулось с небольшим спадом объема продаж, финансовыми затратами на приобретение упаковки и переналадку производства.

Руководство ООО «Бобров и Ко» с пониманием относится к мерам, принятым органами власти  Нижегородской области, все сотрудники предприятия прошли необходимое медицинское обследование и, в случае отсутствия иммунитета к заболеванию, были подвергнуты вакцинации.

Мы надеемся, что уже к концу ноября текущего года сможем возобновить продажу весовых салатов в супермаркетах Нижнего Новгорода.

 




© OOO "Бобров и Ко", 2005-2007
создание сайта ip3